<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 沪男子公开在地铁口寻求包养 -上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 今日导读 > 今日导读  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
沪男子公开在地铁口寻求包养
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2008-03-11 14:32)
 

    昨天下午,读者钟先生来电反映,在徐家汇一处地铁口外面,有一名男子在公开“卖身”。

    钟先生说,从地铁4号线飞洲国际附近出口出来的乘客都被吓了一跳。一个20多岁穿黑衣戴墨镜的男青年,胸前挂着一块硬纸板,上书“要我,就包我”,公开在街头“卖身”。有人嗤之以鼻,有人忍俊不禁,也有人摇头叹息,还有热心的乘客凑上前去想和男青年攀谈几句,结果被礼貌的拒绝。钟先生告诉记者,小伙子面色黝黑,黑西装白衬衫,人显得很精神。

hspace=0



  据了解,这名男青年在硬纸板上留下了自己的手机和电子邮箱,对于自己被包养的条件,男子总结为三点:新房一套、新车一辆、新卡一张。让人大跌眼镜的是,在男子胸前的硬纸板下方,还粘附着一张男子的个人奖状。

  昨晚,不少摄影爱好者已经将这名男子的照片发到各大论坛。对于男子街头“卖身”的做法,不少市民认为可能是一种“行为艺术”,目的无非是博人一笑。按照男子在纸板上留下的联系方式,记者未能与这名男子取得联系。

来源:sh.icxo.com

  相关阅读
 
 白领工资标准被指忽悠人 社科院喊冤
 上海“姚餐厅”生意冷清 面临调整  
 复旦举办奢侈品管理培训班 学费每天5000元  
 75%高学历女性5年内未跳槽
 沪房价重回万元大关 月供应量创新低 
 上海女股民委托高手炒股亏20万
 “三大心病”缠住办公室族
 鉴定上海小白领五大标准
 沪申请房贷贴息新标准公布
 上海调整三月份私车额度投拍规则