<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 7月上海二手房价持续涨 浦东涨幅居首-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 房产 > 特别关注  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
7月上海二手房价持续涨 浦东涨幅居首
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-08-15 10:26)
 

  昨日,上海二手房指数办公室发布最新数据显示,上海二手房价格上涨速度加快,且上涨动力不断增加。7月,上海二手房指数为1820点,较6月上涨69点,涨幅为3.94%。

  报告显示,7月上海二手房市场呈价升量跌的态势,房屋成交价格不断攀升,多数区域平均价格涨幅在5%-10%,成交量略有减少,市场处于稳步上升期。上海二手房指数办公室认为,7月上海二手房市场仍处于明显的卖方市场,卖方在对后市依旧看好的预期下,不断“跳价”或选择不予出售。而买方在房价持续攀升情况下,一般只能接受小幅度的价格上涨,但不少诚意购房者未能如愿。市场上的二手房有效供给出现一定缺口,导致7月成交量出现小幅下滑。

  上海二手房指数办公室统计数据显示,浦东新区由于轨道交通6号线、8号线年底开通的利好,7月老公房价格平均涨幅7.8%,居全市首位。尤其是罗山和上南板块出现较大涨幅,分别为10.44%和8.67%。

  与此同时,中国指数研究院二手房研究中心二手房价格指数报告显示,7月上海二手房挂牌均价14417/平米,比上月上涨386元/平米。分析师认为,在“金六”拉动下,7月上海二手房继续升温,最主要原因在于二手房市场供需不平衡。受连续几个月火爆行情拉动,许多业主“惜售”,纷纷调整挂牌价。由于卖家“跳价”太过频繁,以置换、自住需求为主的买家更趋理性,转而选择继续观望,导致成交周期拉长。

来源:

  相关阅读
 
 上海楼市:商品房均价突破万元
 加息10天 二手房成交更活跃
 广州坚决打击囤积房源哄抬房价
 揭示2006房价内在五大黑幕
 透过两会看07年如何买房?
 北京首放:地产股有望在调控中爆发
 北大经院院长称弱势群体不可能买得起住房
 315来临 5大投诉困扰广州房地产业
 北京七成市民认为今年房价将上涨
 股市楼市呈跷跷板效应 热钱在股市与楼市间奔忙
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.