<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海楼市:新房成交屡创纪录虚假繁荣-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 第一财经 > 投资上海  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海楼市:新房成交屡创纪录虚假繁荣
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-07-12 15:12)
 

五六两个月的火爆成交,带动上海整个上半年新房成交量大幅上涨。房地产研究机构佑威地产近日发布的数据显示,今年前6个月,商品房的总成交量比去年同期高出23.3%,达到1290.3万平方米。其中,商品住宅的成交量高达1046.4万平方米,比去年同期增加22.9%。

佑威地产分析师认为,由商品住宅供应不足导致的房价上涨、市民提前入市购房,是上半年新房高成交量的主要原因。但同时也可以看出,楼市的购买力已经透支,楼市高成交的支撑力已经大幅下降,未来楼市走入低迷的可能性非常大。

[1] [2] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 上海楼市投资热浪袭人
 上海房地产投资市场投资额半年近13亿美元
 上海投资重点瞄准百姓出行
 谁接走了千亿筹码
 千亿保险资金近期入市 最近几周或放开比例
 两会题材必炒 哪些概念值得期待
 中小板去年平均净利增25% 平均每股收益0.43元
 中国公司获苏丹11.54亿美元铁路项目大单
 年入7500美元为中国中产门槛
 欧盟将对银行卡交易费过高展开反垄断调查
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.