<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 2007年6月上海二手房指数-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 第一财经 > 财经快递  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
2007年6月上海二手房指数
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-07-10 15:46)
 

  6月份,上海二手房指数涨幅再创近年来新高。昨天,上海二手房指数办公室公布的最新统计数据显示,2007年6月,上海二手房指数为1751点,继5月上涨后,继续大涨70点,涨幅达到4.16%,价格以及成交量均有明显上升。

  中心区域市场热度不减

  根据上海二手房指数办公室最新统计显示,6月,上海二手房价格涨幅明显放大,成交量也处于稳步上升态势。各区统计数据显示,超过7成区域二手房价格涨幅超过3%。

  中心区域的市场热度不减,如:静安区的二手房价格整体上涨5.02%,列全市首位,区域内次新房均价从年初的2.5万元/平方米上涨到近3万元/平方米;卢湾区则紧随其后,二手房价格整体上涨3.96%,其中,淮海路板块的涨幅达5.47%;长宁区以及徐汇区的二手房价格整体也达3%以上,其中,长宁区北新泾板块的涨幅达4.95%,地铁效应明显提升了该板块的价值。

[1] [2] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 上海滩商厦9亿寻求神秘买家
 韩国基金:11亿欲购上海华旭国际广场
 7.5亿:华尔街美林集团收购上海港博大厦
 上海国债成交量跌破亿元惊动楼市
 上海交易二手房业主返价现象严重
 上海房价缘何疯涨?
 中国财团开价收购曼联俱乐部[图]
 直升机租赁服务现身 "小时工价"1.8万
 气温攀升冷饮狂欢 2元以上冷饮或涨价
 节后发行300亿国债 工农中建行可购买
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.