<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海市教育考试院录取流程详解-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 教育培训 > 招生考试  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海市教育考试院录取流程详解
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-07-10 15:42)
 

  2007年上海高招本科批次录取明天开始,市教育考试院昨天对录取流程进行了详细解释。

  未完成计划外地高校可降分

  凡第一志愿考生人数多于招生计划数的学校,调阅考生电子档案数最多不得超过学校招生计划数的120%,对于第一志愿考生人数少于招生计划数的学校,则由考试院根据各志愿投档时间依次按顺序从第二、第三、第四志愿的报考考生中从高分到低分,按学校招生计划向学校提供考生电子档案。

  投档后,经过高校审阅-分专业录取-退档-录取完毕-上报录取名单等流程,完成录取。仍没有完成招生计划的学校,向社会公布余额计划,并根据市考试院统一规定程序向本批控制线上的考生征求补填志愿后,再进行录取,直至完成招生计划为止。

  未完成招生计划的外地高校可经申请启动降分录取程序。农林、石油、地质等院校可不经补填志愿,先提出降分投档申请。

[1] [2] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 高校开设数量最多的十大专业
 上海考生报考外地高校最高可加20分
 2006年全国各地高考录取查询
 2006年上海普通高校秋季招生录取工作流程
 2006年全国各地高考成绩查询
 上海市历年各批次投档分数线
 高考成功祝福短信精粹
 上海今年高考日程安排确定
 企业管理研究生课程开班了
 二医大公共卫生管理MBA
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.