<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海老板:上市公司最佳老板-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 商业领袖 > 商界精英  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海老板:上市公司最佳老板
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-07-05 15:26)
 

    在《福布斯》眼中,自己的薪酬不高,公司业绩很好的“老板”就是最佳老板,按照这样的标准,位于上海、2004年上市的思源电气董事长董增平在“中国上市公司最佳老板”排行榜名列第一。

    为了寻找中国的最佳职业经理人,昨日,《福布斯》中文版第三次发布中国上市公司最佳老板以及最差老板榜单。

    在《福布斯》眼中,自己的薪酬不高,公司业绩很好的“老板”就是最佳老板,反之公司业绩较差,个人薪酬却很高的老板就是最差老板。

    按照这样的标准,位于上海、2004年上市的思源电气(002028)董事长董增平在“中国上市公司最佳老板”排行榜名列第一,思源电气发行价16.45元,昨日收盘于62.5元,股价翻了近4倍。
   
    而位于深圳、1998年上市的海王生物(000078)总经理刘占军则成了“中国上市公司最差老板”榜首之人。海王生物当年发行价5.36元,昨日的收盘价格只有6.94元。
   
    虽然这份榜单的排名是否权威依然受到外界质疑,但反映出的一个现象却相对准确。制榜人刘瑞明表示,榜单表明中国市场仍然缺乏优秀的职业经理人队伍。

[1] [2] [3] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 地产大佬戴志康的资本“赌性”
 全美"50位杰出亚裔企业家"评出 赵小兰父亲上榜
 国企老总挪千万公款 豪赌致公司关门
 第一富婆龚如心千亿遗产争夺战白热化
 尚福林:正在认真开展股指期货上市前准备工作
 福布斯全球富豪榜显示六成亿万富豪靠创业致富
 易宪容考评不合格辞职
 亚洲富豪中国最多印度身家最丰 日本失龙头地位
 民营石油大亨龚家龙衰败谜团:红帽下特权与包袱
 福布斯富豪排行榜
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.