<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海周边自驾车游线路-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 出行  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海周边自驾车游线路
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-07-03 13:25)
 

有了车就手痒,老想开出去旅游,远的太累,市里面又不好玩,近郊就成了首选。

以下是去周边3个地方的路线,上海-青浦-周庄-同里,可能对新享受驾车游的朋友有点帮助。

上海-青浦

从上海出发走延安路高架,然后转入沪青平高速公路行驶,到中春路后转入沪青平公路行使可到达青浦朱家角镇(行车约1小时),继续沿沪青平公路向西往淀山湖行驶,可到大观圆和民族文化村。

青浦-周庄

出青浦后继续沿沪青平公路向西行驶,然后转入金商公路,到商榻前左转沿商周公路行驶往周庄(车行约15分钟)。

周庄-同里

从周庄出发走次级公路可至同里(约半小时)。

如果从上海直接去同里可走318国道至黎星后转松库公路前往;或者走沪宁高速公路,在嘉兴出口往平望方向行驶,经205省道到松陵,再往东6公里即到。
 

来源:

  相关阅读
 
 上海千岛湖两日自驾游
 上海最值得推荐的69个地方
 上海出动各警种对机动车实行临检
 印尼客机着陆时起火49人死亡
 全国两会期间危险品运输车辆禁止进京
 上海通用汽车未来战略将推出多款新车
  铁道部长广州督战春运 火车站刑事案创新低
 2007年首班两岸春节包机飞抵浦东机场
  广州铁路今日迎来节前客流最高峰
 沪昆高速江西段多起车祸致11死39伤
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.