<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海千岛湖两日自驾游-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 出行  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海千岛湖两日自驾游
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-07-03 13:24)
 

周日早上6点半上海出发,9点不到一点到杭州,进杭州城带上杭州的朋友,短暂休息后上路。走320国道到桐庐后决定走分水那条路,后来才知道这个选择是错误的。因为这条路还在修,原有的路基全被破坏了,所以建议朋友们不要走这条路,还是走建德方向。

路上走了4个小时,下午1点左右到千岛湖。我们住在西园山庄,这也是在携城上听网友们的评价后选择住这里的。我们住的是背湖的,240元一间,含早餐。面湖的好像是270元一间。

吃过中餐,开始游玩。我们在千岛湖旅游码头包了一个快艇,快艇有9个客人位子。正好,我们也是9个人。大游船比较便宜些,但只有早上8点和下午1点才有,其余时间想玩只能坐快艇。快艇是50元一位(记不清了,反正不是50就是60元),我们游A线,联票120元一个人。事先我也在网上了解了一下千岛湖的景点情况,所以我们决定重点玩一下梅峰观岛这个景点。到了岛,由于有年纪大的人,所以我们决定坐缆车,缆车往返票是40元一位。没几分钟就到山顶了,在观景台上,感觉千岛湖的确很美,但整个岛也就这么一个可以值的看的点,所以呆了没几分钟就下来了。在梅峰岛上一共也就半小时,岛上没什么好玩的了,所以就回来了。联票上其他的几点岛感觉也没什么意思,所以只是到了一下都没上岛。

回到宾馆休息了一个小时,晚上在鱼味馆吃饭。这个地方菜还是很贵的(我是杭州的,跟杭州吃饭的地方相比)。而且菜很少,感觉都没什么好点的,他这边也有定价的套餐,500元一桌的,700元一桌的都有,我们是自己点的菜。这边的鱼头还是比较好吃的,也比较大,价格从120元到150元的都有。

晚上回宾馆看奥运,女子网球决赛很精彩。

第二天去石林,我们是从千岛湖轮渡过去的。这边的轮渡是整点出发的,我们是9点10分到码头的,但要10点才有船,所以等了很长一会。到石林都11点多了,大家觉得肚子还不饿,所以决定先玩再吃饭。门票很贵,60元一位。门口有景区内的游车,每位5位,我们以为门口进去还很远,所以坐了车,后来才知道很近的,有点被欺骗的感觉。本人以前没看过石林,所以感觉还很新奇的。但与这60元的门票比,觉得还是贵了些。

中午在门口的景区饭店吃的,这边也倒实惠。你可以报个价吃套餐,我们9个150元一桌。

下午返回,半路上还到新安江水电站看了一下,由于时间紧,没进去参观,只在外面看了看。

来源:

  相关阅读
 
 上海最值得推荐的69个地方
 上海出动各警种对机动车实行临检
 印尼客机着陆时起火49人死亡
 全国两会期间危险品运输车辆禁止进京
 上海通用汽车未来战略将推出多款新车
  铁道部长广州督战春运 火车站刑事案创新低
 2007年首班两岸春节包机飞抵浦东机场
  广州铁路今日迎来节前客流最高峰
 沪昆高速江西段多起车祸致11死39伤
 广州火车站超过35趟列车晚点 7万人滞留车站
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.