<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 威廉王子向美女主持人示爱遭拒绝-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 今日导读 > 新闻专题  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
威廉王子向美女主持人示爱遭拒绝
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-05-08 10:24)
 

 据上海经理人http://sh.icxo.com讯,刚刚和相恋女友凯特·米德尔顿分手不久的威廉王子,现在竟然迷上了24岁的英国女电视主持人菲恩·考顿,当菲恩为英国广播公司“戴安娜纪念音乐会”特别节目对威廉王子进行采访时,威廉王子竟趁机亲口向她表达了自己的爱意。但让威廉王子失望的是,菲恩拒绝了他的示爱,并称她已经有了一个男朋友了。

  当英国《星期日明星报》记者就此事向菲恩的父亲米克进行求证时,米克惊讶地说:“你们是怎么知道的?当菲恩告诉我们发生的一切时,我们认为这真是太有趣了。我们现在仍然无法相信这件事,威廉王子竟然迷上了我们的女儿!不过她绝对可以做一个梦幻王妃。谁知道他们以后会发生什么事呢?” 菲恩的母亲琳达承认,她得知女儿有一名王室追求者后,感到非常高兴。

  一名熟悉威廉王子的消息人士说:“威廉一直都对菲恩拥有特殊的感觉,当他得知菲恩也在排队等着采访他时,他简直不敢相信自己的耳朵。所以当他接受菲恩采访的时候,他无法抵挡试试自己运气的诱惑,他决定当面向她表达爱意。当威廉王子坦白心意后,菲恩感到非常高兴,但也有一点点困窘。她不得不告诉他,她已经有一个男朋友了。而威廉王子像一个绅士一样接受了菲恩的拒绝。然而,他们之间仍然有一点点调情的味道,谁知道将来会发生什么呢?”据悉,菲恩目前的男友是一位名叫做杰西·简金斯的21岁美国学生。

  事实上,威廉王子并不是第一个遭到菲恩拒绝的王牌单身汉,2005年,菲恩就曾经拒绝过流行歌手罗比·威廉斯的求爱。

  菲恩目前是英国电视圈最红的主持人之一。她16岁时就开始了电视主持人生涯。今年,菲恩不仅为英国独立电视一台主持“英国人”节目,为天空一台采访了众多奥斯卡电影名星,并且又被英国广播公司“挖墙脚”。据悉,菲恩身上至少有10处文身,最著名的一处文身是她右臀上方到肋骨处的蕨类植物叶子。在她的臀部还文着“普德赛2004年到过这儿”的字样。所以如果威廉王子真和菲恩相恋,这个未来的“文身王妃”显然可能会令英国王室感到困窘和尴尬。

来源:现代快报

  相关阅读
 
 2007环球小姐慈善行
 首辆动车驶出上海 如同飞机
 2007上海游艇秀:顶级游船缤纷登场
 和谐号动车组人员亮相[票价]
 上海车展 你拍车模了吗?
 澳抓获巨型海蟾蜍 重1公斤个头似小狗(图)
 动物园老虎咬死六岁女孩续:动物园赔偿34万元
 日本副官房长官称不存在随军慰安妇
 日本强烈地震已造成1人死亡170多人受伤
 陕西煤矿2464枚雷管失窃 警方悬赏10万追缉
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.