<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 常用有效的去黑头方法-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 伊人 > 扮靓•美颜  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
常用有效的去黑头方法
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-04-25 10:29)
 

据上海经理人http://sh.icxo.com讯,

一、盐加牛奶去黑头
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。

二、用珍珠粉去黑头
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。
2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

特别提醒:

想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

三、蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

[1] [2] [3] 下一页

来源:搜狐

  相关阅读
 
 改善黑眼圈 熊猫不用烧香
 酸性体质谋杀你的皮肤
 女人面子关乎根本 美容从保养身体女人面子关乎根本 美容从保
 想要美丽,保湿是头等大事
 蛋白肌女孩 春季DIY美白方
  10条美肤真相大揭秘 令护肤更高效(组图)
 缺水一族 五大魔法滋润你
 柠檬蜂蜜水 养颜美容佳品
  对号入座 4大“门派”美白兵器大搜索(组图)
  护肤坏习惯 今天你犯了吗?(组图)
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.