<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 无肉不欢 上海烤肉地图-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 美食上海 > 上海美食地图  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
无肉不欢 上海烤肉地图
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-04-16 18:46)
 

    爱吃肉的朋友们注意了,上海可以吃烤肉的地方很多,味道好又有特色的,就要跟我来啦!现在推荐几家给各位“食肉兽”吧。

    锦江拉丁餐馆(Latina)

    人均:80元 推荐:巴西烤肠

    口味很正宗,喜欢拉美风情的人们不要错过。虽然种类不是很多,但是烤的质量还是很过关,分量也管够。中午和晚上的自助价钱不同,服务生会把烤好的肉送到你面前,若需要便可自取。送肉的服务生是老外,很风趣。晚上会有拉丁风格的演出,大块吃肉的同时看看演出,也是别有风味。新天地店:太仓路181弄新天地广场北里18号单元2(近马当路)

    汉釜轩韩国烧烤

 

    人均:70元 推荐:什锦烤肉、辣炒年糕

    新开张不久的韩国烧烤店,有一长溜的落地窗,看上去很明亮。但是窗口的座位不能预定,还是要看谁先到。

    若是朋友小聚,点一个烤肉拼盘比较实惠,而且种类也颇多,可以满足各类肉食爱好者们的口味。若有不合口味的,还可以换掉。服务员还可以帮你把肉烤好,真是懒人的福音。地址:四平路777号(近天宝路)

    松叶家

    人均:100元 推荐:烤肉拼盘、菌菇火锅

    火锅烧烤套餐还是蛮有创意的,先是烧烤再上火锅,一并满足了小饕们的两大愿望,着实比较讨巧。而且分量和质量也都比较令人满意,烤出来的牛肉肥肥嫩嫩,而火锅的汤也鲜的够味。若吃的时候找个靠窗的位子,浦西风景尽收眼底,真也是风光无限好了。总之性价比蛮高,而且服务也周到,喜欢日式烤肉和火锅的食客们值得去吃吃看。港汇店:虹桥路1号港汇广场5楼

    本家韩国料理

 

    人均:70元 推荐:特色薄牛肉片、大酱汤

    非常韩国本土口味的店,晚上7点多到那里就要排队了,而且他们叫号是用韩语,听起来别有意趣。肉都切得很薄,肥瘦搭配正合适,又嫩又多汁,实在是引人垂涎。算是上海比较正宗的韩式烧烤店,许多韩国人也经常光顾。

    24小时营业,是个打发夜宵的好地方。地址:吴中路1339号(近金汇路)

    TK2

    人均:40元 推荐:烤鸡翅、孜然烤肉、焗海鲜

    40元一位的自助餐,在古北地区算是便宜了。意大利菜式,味道满符合国人口味。烤鸡翅很嫩,入味,属于立刻见盘底的菜。自助台上鸡蛋、蔬菜、土豆、水果、空心粉5种色拉都做得味道很浓。寿司卷中有鳗鱼肉,是意外收获。台上有外国人唱中文歌曲,蛮有意思。整个布局像个pub,约会的话,很有情调。地址:水城南路268号古北家乐福1楼(近延安西路)

[1] [2] 下一页

来源:央视国际

  相关阅读
 
 涮出暖意上海火锅地图
 上海蛋塔地图
 上海私房菜隐秘地图指
 上海素菜馆不完全地图
 麻翻天 上海川菜地图
 年年有余 上海鱼菜地图
 吃在中国 上海四大美食街指南
 让咖啡不见底 上海咖啡续杯地图
 凉爽你心 上海夏季冰品地图
 近100家上海自助餐地图
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.