<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 涮出暖意上海火锅地图-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 美食上海 > 上海美食地图  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
涮出暖意上海火锅地图
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-04-16 18:45)
 

三人行骨头火锅推荐:
  
  骨头锅底(店名就已经决定一切了)、酸梅汤(很爽口)。简介:挺不错的骨头火锅,满满一大盆骨头端上来,骨头很大、很壮实,咬起来口感很好,而且基本上每根都能吸出骨髓,好幸福。除了骨头,锅底丰富,有肉圆、蛋饺、笋干……一应俱全。冬天吃吃还是很美味地,热乎乎、香喷喷地啃骨头,好吃呀。价钱又很平民,饮料每人还送1瓶易拉罐,性价比是不是很高呀。建议两个人去,点小锅就够了。小锅骨头少配菜多,正好够吃。可能生意太好了吧,位置排得有点紧,就是坐着不够舒服。特别提一句,徐汇总店开到凌晨四点噢,幸福吧。地址:徐汇总店:肇嘉浜路879号(近宛平南路)长宁店:东诸安浜路141号(江苏路镇宁路间)
  
  鱼林阁火锅推荐:
  
  鱼丸(真的很Q很好吃的)、辣鱼皮、豆腐衣 (现做的,味道一级棒)、自制百叶包(有点像荠菜馄饨的味道)。简介:到这里就是来吃全鱼火锅的。到鱼池边挑选活的花鲢,现杀现做,鱼头、鱼尾、肚档做成鱼汤,鱼身做成鱼丸。鱼汤鲜美,鱼丸也绝对新鲜可口,弹性十足。量大实惠,生意火得很,据说5点开始就有排号的,包房居然要提前一个月预订,如果不想等上半天饥肠辘辘,还是事先订座的好。友情提醒,全鱼火锅的鱼丸一定要快吃,时间长了会老还有鱼腥味噢。如果再涮上几盆羊肉,味道会更好,就是一个鲜啊,摸摸眉毛,千万别掉光了。地址:丽园店:丽园路708号(近蒙自路)江宁店:江宁路828号(近海防路)
  
  南华火锅推荐:
  
  鱼豆腐、霸王别鸡锅底(很清爽)、沙茶酱、午餐肉(很抗煮,肉实成)、羊肉(比较新鲜)、冻豆腐(口感好)、丸类拼盘(丸子都可以打乒乓了,非常有弹性,喜欢)蔬菜(都是摘过的)、酸菜鱼锅底(最足啊)、担担面(实惠又经济,如果很饿,先弄一碗绝对不后悔哦)。简介:老字号的火锅店之一。东西新鲜,量大,自制的南华酱很赞,价钱相对公道,啤酒饮料可以畅饮,环境也不错。建议去之前最好提前订位。地址:五角场店:政旦东路20号四川路店:四川北路1975-1985号(长春路口)天山店:娄山关路858号(玉屏南路口)长寿店:长寿路432号(近常德路)
  
  迎泽湖健康菜推荐:
  
  香辣洄鱼(现点现作,保证新鲜)、菌菇锅(全是菌类,很鲜、很有营养,服务员还会边烧边介绍)。简介:很有特色的山西火锅店。店堂挺大的,环境也比较安静,座位间距很宽敞,没有一般火锅店的吵闹。这里锅底是赠送的,送的要求就不能太高了,还有部分饮料赠送。生意也超好,可能天冷大家都爱吃火锅吧,去得晚就得乖乖排队了。地址:梅川路1528号3楼(万镇路口)新花城鲍鱼海鲜火锅推荐:肥牛肉(很好,肥瘦适中)、牛肉丸(有嚼劲)、甘蔗汁(装的瓶里还有两段甘蔗、地力和胡萝卜,营养丰富吧)、雪花牛肉,、鲍鱼、斑节虾、贡丸。简介:港式风格的火锅店,环境不错,虽然没什么出挑的地方,但非常干净清爽,没有普通火锅店的嘈杂和油腻。东西比一般火锅店偏贵,但肥牛肉和各种手工丸子确实还不错,调料也比较特别,近20个小瓶子端上来让你自己调。建议揣着厚厚的荷包去,小心买单时不够钱付噢。地址:东湖路58号(近淮海中路)新梅居推荐:热气羊肉(味道的确很好,一点膻味也没有)。简介:这家做热气羊肉的火锅店,在上海也算是老字号的了。热气羊肉切得蛮厚的,很香、很嫩,配上老北京的炭烧铜锅和特制淡酱、赤油,简直没得说。环境很一般,老店了,地方小,很挤,几乎是挨个坐,脏乎乎的,但生意还是好得一塌糊涂,还是做好排队的心理准备吧。对于喜欢羊肉一族的朋友们可以去试试。

[1] [2] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 上海蛋塔地图
 上海私房菜隐秘地图指
 上海素菜馆不完全地图
 麻翻天 上海川菜地图
 年年有余 上海鱼菜地图
 吃在中国 上海四大美食街指南
 让咖啡不见底 上海咖啡续杯地图
 凉爽你心 上海夏季冰品地图
 近100家上海自助餐地图
 闻香寻蟹 上海蟹菜地图一览
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.