<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 纵情狂欢 上海舞吧地图-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 夜上海 > 酒吧  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
纵情狂欢 上海舞吧地图
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-04-16 17:38)
 

百度酒吧

特色:光怪陆离的灯光

简介:百度酒吧里面的灯光简直可以用光怪陆离来形容,有点迷幻,又有点像太空世界。里面奶牛纹的椅子,让你坐在上面就想笑。当然你不可能坐得住,这里音量超大,音乐风格却相当庞杂,乐队演出时花头也最多,气球机、气泡机、烟雾机都会来捧场。现场有专业的领舞小姐,有菲律宾乐队,还有国内著名DJ组合adam。这一切都逼得你从奶牛背上跳下来,加入热舞的行列。

地址:衡山路10号

真爱迪吧

特色:西式便餐、热闹的音乐

简介:可能算是上海最热闹的摇滚酒吧,大厅里面,充满了最商业的流行曲目,热力逼人,是经典的跳舞吧,常有世界知名的DJ、有点小名气的乐队来这打碟或者演出,不过整体上没有什么固定的音乐风格,音乐比较商业化、大众化,节奏其实谈不上最强劲,不过大部分上海人年轻人显然更愿意在任贤齐或者BEYOND的中文摇滚乐中热舞。闻到“真爱”的汗味,很少有人坐得住喔!

地址:衡山路10号2楼

Rojam

特色:音乐新潮

简介:你是否知道这家著名的迪吧是由“日本流行音乐教父”小室哲哉亲力策划的,所以在这里你可以领略到日美最前沿、最流行的节奏音乐。这里的DJ也多来自日本、欧美,很有点黑人街头音乐的味道,领舞的小姐也火爆,让人想起小室栽培的明星安室奈美惠。在Rojam有一棵挂满卡片的许愿树,岁未来此热舞,再到树前许下新年愿望,是不是很棒?

地址:淮海中路283号香港广场南座4楼

DKD迪吧

特色:Techno迷幻舞曲

简介:去DKD跳舞的人都能感觉到它带给你的那份特别的狂热,其实这一半也是缘于DKD特别的音乐风格———Techno舞曲,专业的解释就是高科技电子舞曲。通过电脑合成器,制造出大量带有迷幻风格的音效。
DKD的DJ多来自日本,比如Shin和Shinge。连这里的装饰也大量采用金属,让你仿佛置身于太空之中。来这跳舞是会醉的,醉在夜上海,醉在那强劲的舞曲中,最后你仿佛被托到太空之中。high到最高点。然而当你high完,从DKD出来时,才发现,其实你high来high去,都是在一间巨大的地下室里,是不是很黑色幽默?

地址:淮海中路438号地下一层(近重庆南路)

[1] [2] [3] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 夏日激情 上海泡酒地图
 女性神秘的未知数有多少
 上海两家著名爵士酒吧
 刘嘉玲的MUSE酒吧探秘
 上海女士之夜酒吧:Amber
 “哈鲁巴”风花雪月的后小资
 八点半跟着节拍一起摇摆
 CEO Bar(豪吧)
 带私家花园的快乐酒吧
 上海鹏菲酒吧尽显妖娆艳香(图)
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.