<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 夏日激情 上海泡酒地图 -上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 夜上海 > 酒吧  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
夏日激情 上海泡酒地图
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-04-16 17:30)
 

1931 Pub

地址:茂名南路112号,近南昌路(64725264)

传递着略带奢迷怀旧的上海风情,挟着那无休止的神秘气息。

 

Always Café 奥维斯

地址:南京西路1528号,常德路和铜仁路间 (62478333)

红白格桌布,木头椅子,黄色灯光下,欧洲小餐馆风格。中、美、东南亚、欧洲菜肴。

 

Baci 上海官邸

地址:皋兰路2号甲,复兴公园内,近思南路(53832328)

上海开设第一家高级私密式走酒廊路线的俱乐部,它延续了台北官邸独门独院的设计。

 

Bali Laguna巴厘岛

地址:华山路189号(希尔顿酒店斜对面)静安公园内(62486970)

所有的摆设、家具包括石像和雕花木门以及waiter所穿的沙龙的布料,都是比巴厘岛用集装箱运回上海的。整体感觉的原汁原味经得起任何去过巴厘岛的客人的检阅,而从巴厘岛高价聘请的甜品师傅的手艺也自不待言,就连许多饮料中必需的椰浆也是从巴厘岛空运的。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

来源:大学城在线

  相关阅读
 
 女性神秘的未知数有多少
 上海两家著名爵士酒吧
 刘嘉玲的MUSE酒吧探秘
 上海女士之夜酒吧:Amber
 “哈鲁巴”风花雪月的后小资
 八点半跟着节拍一起摇摆
 CEO Bar(豪吧)
 带私家花园的快乐酒吧
 上海鹏菲酒吧尽显妖娆艳香(图)
 上海必去的酒吧名单
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.