<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 奇迹世界免费运营收拢玩家 九城出牌对抗盛大-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > IT > 专题新闻  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
奇迹世界免费运营收拢玩家 九城出牌对抗盛大
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-03-30 13:09)
 

 

    昨日,昨天记者获悉,九城将首开免费之门,其代理的韩国游戏《奇迹世界》将以免费运营模式收拢玩家。对于从来没有染指过“免费游戏”的九城来说,此举的意图很明了:就是要对抗盛大网络刚刚取得独家代理的韩国网游——《苍天》。

  自2005年底盛大掀起免费游戏大潮以来,包括征途、金山在内的游戏公司都从免费游戏中获得了甜头。但是九城一直坚持收费模式,可谓是游戏公司里的“怪胎”。而昨天第九城市内部员工透露此次《奇迹世界》将免费,这意味着其收费惯例将被打破,而首先受到冲击的就是同在上海的盛大网络。

  据悉,九城和盛大两个同是上海的游戏公司,一直以来就处于非常激烈的“火拼”中。三年前,盛大的《传奇》与九城的《奇迹》就打得不可开交,三年来,两家渐行渐远,九城靠欧美游戏《魔兽世界》成功上市,而盛大则是力推免费游戏。去年,盛大想借《龙与地下城》来抗衡《魔兽世界》,但却没有成功,因为《龙与地下城》的战斗设定不符合中国玩家的习惯。因此,盛大决定放弃欧美市场,重新回到韩国游戏市场与九城竞争。

来源:sina

  相关阅读
 
 两部委秘密部署AVS建IPTV网 两年放号400万
 搜狐卓越电子商务婚姻亮红灯:半年利润不足10万
 北京联通长市卡单向收费 月功能费16元
  电信网通停火协议出裂痕 专家称毁约无可能性
 微软称密切关注Vista密钥低价盗卖
 联通申请停止寻呼业务 十余天后寻呼业消失
 华为称已跃居全球GSM市场份额前三甲
  移动自有WAP业务将免流量费
 微软回应戈尔巴乔夫:俄教师被诉与微软无关
 数字电视产业发展优惠政策近期将出台
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.