<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 组图:新片首映影迷起哄 梁洛施杨丞琳当众接吻-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 派对  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
组图:新片首映影迷起哄 梁洛施杨丞琳当众接吻
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-03-30 11:11)
 


组图:新片首映影迷起哄 梁洛施杨丞琳当众接吻

    电影《刺青》里的“同志情侣”梁洛施与杨丞琳28日出席该片的首映典礼,在戏里关系亲密的她们,还在大批影迷“亲嘴、亲嘴、亲嘴”的起哄声中,应观众要求,当场嘴对嘴接吻了两次。

    在《刺青》里梁洛施与杨丞琳是一对恋人,有吻戏、也有床戏,非常登对。由于两人十分速配,连袂出席影片首映活动时,一群粉丝也希望她们可以像电影中的角色一样,当众接吻。抵挡不了观众的热情,梁洛施和杨丞琳先是快速的吻一下,但因速度太快,只好再吻一次,赢得一阵热烈的掌声。

    《刺青》在台北信义威秀影城举行首映,摆出大阵仗,不但导演周美玲、演员梁洛施、杨丞琳、沈建宏、是元介、谢秉翰都到齐,还请来导演李行、王小棣、林正盛等站台,沈建宏的同门师兄姐元气、许安安等也前来捧场。

 

来源:新浪

  相关阅读
 
 另类餐厅裸体私密聚会(图)
 亚姐热舞忘形 春光大泄
 派对舞伴——泡沫(图)
 从同城约会到同楼约会 网络交友白领爱吃窝边草
 国际音乐嘉年华5.1登场
 上海派对聚点
 “城市梦幻夜”和“城市平安夜”主题晚餐
 汉森组合下月抵沪 粉丝派对近日可索票
 拉丁风情音乐派对(11.26)
 上海私人派对
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.