<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 湖北死亡少女高莺莺父亲涉嫌诬告被诉至法院-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海律所 > 法律法规  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
湖北死亡少女高莺莺父亲涉嫌诬告被诉至法院
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-03-30 10:07)
 


  晨报记者杜琛报道 备受关注的湖北高莺莺案又有最新进展。记者从该案代理律师王才亮处获悉,高莺莺父亲高天虎因涉嫌诬告谄害已被起诉到襄樊法院。

  王才亮告诉记者,此事早在3月20日就已经起诉到了法院,但他和同事李金平作为高天虎的辩护人却迟迟未接到襄樊检方与法院任何通知,直到昨日上午才由一位不知名的热心人打来电话告知他。王才亮决定立即前往襄樊核实情况,领取起诉书并提交出庭手续,准备为高天虎申辩。

  2002年3月15日,湖北襄樊市老河口市宝石宾馆服务员高莺莺在宾馆坠楼身亡,其父高天虎认为女儿系为人所害,遂到处告状。

  2006年8月27日,高天虎以涉嫌诬告谄害罪被正式逮捕,理由是他提交的证物———女儿内裤上的精斑是高天虎本人所为。至2007年1月,该案被检方退回给当地公安机关。此案因高家人申请对内裤精斑重新鉴定而选择的机构与检察机关所选择的机构不统一而暂时搁置。

 

来源:新浪

  相关阅读
 
 四川南充女人大代表操纵网络色诱勒索案
 巴勒斯坦女子腰缠3条鳄鱼走私
 10岁女孩遭性侵犯死亡 尸体双腿跪地(组图)
 15岁初三女孩当街扇母亲两个耳光
 最高法责令严查河南法官湖北办案被打事件
 阔少雇凶杀死继母判死缓 杀手被判死刑
 夫妻吵架后丈夫持刀将妻子杀死
 河南法官湖北办案屡遭暴打 随行记者被打断肋骨
 上海女子凌晨在自助银行存款时遇害
 邮包炸弹炸死少年 疑犯13年后被抓已是千万富翁
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.