<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 百万美元笔记本电脑面世 内部镶满宝石(图)-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 奢侈品 > 顶级品牌  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
百万美元笔记本电脑面世 内部镶满宝石(图)
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-03-27 11:50)
 

 



售价100万美元的笔记本电脑其貌不扬。

  中新网3月26日电 英国一家奢侈品制造商近日推出了一款售价100万美元的笔记本电脑。别看它其貌不扬(见图),据说这个电脑内部到处都用上了宝石,连电源按钮都是钻石做成的。

  据台湾媒体报道,一部要价100万美元的笔记本电脑相当于一辆手工打造的超级跑车,目前仅仅知道它拥有17寸宽屏LED,内建自动清洁功能,外加128GB的硬盘,还有最新式的蓝光光驱,最吸引人的是,电源按钮是用颜色相当稀有的钻石做成,还能够当作身份识别系统。

  如此奢侈的产品就是英国制造商LUVAGLIO在日前公开的最新力作,这家超级自信的公司在公司网页上明确表示,他们采取预约制,除非有购买意向,否则拒绝提供网页浏览。

  不过根据目前的粗略民意调查,大部分民众对这种天价笔记本电脑都抱有怀疑态度,还有人认为它是华而不实的。

 

来源:新浪

  相关阅读
 
 名士黄金Diamant腕表
 世界天价卫浴面面观
 D&G时装大片的宫廷诱惑
 HUGO BOSS秋冬新品全预览
 卡地亚演绎经典“表情”
 巴黎著名首饰品牌Fabrice
 格拉苏蒂手表(图)
 完美尊贵体现 劳斯莱斯舰长级座椅
 把达芬奇请回家
 简约、尊贵的阿格尼丝B(Agnes b)
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.