<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 快讯:沪深股市午盘出现一波跳水行情-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 第一财经 > 上海股市  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
快讯:沪深股市午盘出现一波跳水行情
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-03-16 14:33)
 

 

    沪深股市下午开盘后,大盘于13:30分左右出现一波快速跳水行情。截至14:07分,沪指跌51点,跌幅达1.74%。

  盘面个股普跌,前期累计涨幅较大个股跌幅居前;金融股,尤其是券商概念股票跌幅比较大,如安信信托(13.41,-0.93,-6.49%)、中信证券(39.28,-2.26,-5.44%)。

  今日乃本周最后一个交易日,市场分析人士称,温总理上午的讲话偏中性,并且“物权法企业所得税法表决通过”也是市场预料之中的,所以并没有对今日盘面产生太大影响。但是两会过后,政策面也许不会如两会期间如此温和,尤其是加息利剑,仍悬于投资者心中。有消息称,本周末管理层极有可能出台关于“股指期货”的重大政策消息,目前利好利空还很难说。

来源:新浪

  相关阅读
 
  三千关前多空展开多重PK
 股市早盘大涨 沪指重返2900两会行情走向纵深
 上证所:2007沪市更深地蓝 力推H股红筹股回归
 周小川:鼓励讨论股市楼市泡沫
 沪深证交所新会员管理规则5月1日起正式实施
 A股市盈率两倍于世界平均数 缘自资金成本低廉
 牛市让1月储蓄少增6700亿 活期存款明显增加
 3000点敏感关口抽掉1600亿 大牛市能否坚挺如故
 解冻资金能否助推股指登上三千
  券商发行备兑权证方案雏形初显 特增创设机制
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.