<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 韩国火灾罹难中国人数增至8人另有17人受伤-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 出国 > 动态  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
韩国火灾罹难中国人数增至8人另有17人受伤
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-02-12 10:59)
 

 

   
中国驻韩国使馆领事赵登禹向新华社记者证实,截至首尔时间11日18时(北京时间17时),在韩国丽水市外国人收容所火灾中罹难的中国人人数增至8人,另有17名中国人受伤。

  另根据韩国警方提供的资料,这场火灾共造成9人死亡,18人受伤。据了解,伤者已被送往附近的医院救治,其中伤势较重人员被送到了医疗条件更好的光州市进行治疗。

  位于韩国南部城市丽水的法务部出入境管理事务所外国人收容所11日凌晨发生火灾。中国驻韩使馆获悉有中国人死伤的消息后,立即与韩国有关部门交涉,要求处理好善后,妥善救治伤员,并派出外交官赶赴事发地看望受伤人员,了解情况。

来源:新浪

  相关阅读
 
 一个留学生写的中国和新加坡之间十大差距
 留学少年防身不完全手册
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.