<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 名士黄金Diamant腕表-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 奢侈品 > 顶级品牌  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
名士黄金Diamant腕表
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-02-09 10:52)
 


  生活繁忙的现代女性总希望有一枚能够同时满足各项需要的腕表,因此Diamant腕表自去年推出之后,旋即成为她们的恩物。Diamant既是出席任何场合的良伴,也是显露独特个性的佩饰……

  继2005年推出的精钢款式之后,最新的Diamant换上了一身华丽的金衣。以高贵黄金打造而成的Diamant,拥有瑰丽迷人的外表,设计时尚却又不失高雅。方形的外壳线条依然保留着独特鲜明的个性:外壳两旁的流畅曲线,圆拱形的水晶镜面,细长的表耳,优美的拱形设计,塑造出别树一帜的动人风韵。

  黄金与设计时尚至极的Diamant腕表不但是天造地设的完美配搭,这种贵金属物料也能为腕表添上象征意义。黄金自古以来在不同的文化国度里都代表着权力、神明、华贵…… 同样,以黄金制造的Diamant也成为了永恒的化身。

  腕表表壳及链带经过细致无瑕的打磨处理,绽放出光滑柔和的色泽,是女性腕上的最佳点缀。以珍珠贝母制造的表面,也能尽显女士们的婉约温柔。不能错过的还有Diamant腕表的独有特色:在椭圆表冠的边缘位置上镶嵌着一颗优质美钻,倍添瑰丽动人。这是名士致力向所有女性实现的承诺:

  “女性应该拥有钻石”

  Diamant黄金腕表共有两种不同演绎:全黄金型号及镶有14颗美钻的钻石款式。

来源:新浪

  相关阅读
 
 世界天价卫浴面面观
 D&G时装大片的宫廷诱惑
 HUGO BOSS秋冬新品全预览
 卡地亚演绎经典“表情”
 巴黎著名首饰品牌Fabrice
 格拉苏蒂手表(图)
 完美尊贵体现 劳斯莱斯舰长级座椅
 把达芬奇请回家
 简约、尊贵的阿格尼丝B(Agnes b)
 世界四大天然化妆品品牌
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.