<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 快讯:兴业银行午盘报收于23.80元 涨48.94%-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 第一财经 > 上海股市  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
快讯:兴业银行午盘报收于23.80元 涨48.94%
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2007-02-05 13:46)
 

 

  兴业银行(sh601166)今日在上海证券交易所挂牌上市,发行价格15.98元,开盘报24.80元较发行价涨55.19%,午盘报收于23.80元 涨48.94%,成交115万手。

  兴业银行开盘后即震荡走低,银行板块整体下挫,兴业银行23.80的价格成为A股市场上价格最高的银行股,较浦发银行22.20的收盘价格高1.60元。

  对于兴业银行估值,多数券商预测的价格在24-26元之间,部分机构认为,兴业银行资产质量中等,具有较强的盈利能力和良好的成长性。以2006年6月末的数据统计,在8家上市银行中,兴业银行资产规模略低于浦发银行和民生银行,稍高于华夏银行和深发展。不过综合各方面情况,机构普遍认为,兴业银行与浦发银行、民生银行颇为接近,财务数据整体上接近浦发银行,成长性则略逊于民生银行。

来源:新浪

  相关阅读
 
  股票型基金总体上保持净流入 待建仓资金仍充裕
 沪深股市早盘低开低走 反弹乏力股指再度跳水
 官方发言 泡沫恐慌笼罩牛市
 千亿保险资金期待松绑入市
 报告公布前基金再用时间差 策略性减持大盘股
 上海汽车: 基金重仓 拉升开始
 牛市剑指2000点大盘在颤抖 利多利空大揭密
 股市越来越具备晴雨表特征 言顶还为时过早
 五大因素烘托牛市氛围 A股各大指数迭创新高
 国美力挺永乐 黄光裕陈晓协同作战
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.