<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 蝴蝶毛线店 线比黄金贵-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
蝴蝶毛线店 线比黄金贵
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-07-31 17:35)
 

  “线比黄金贵”,在上海有哪一家纱线面料店能有这样的气魄说出这句话?而mayaya在蝴蝶毛线店经理苗子的眼中却分明看到了这样的自信。“我们的东西是全上海最好的,也是全世界最好的!”

  蝴蝶毛线是世界顶级品牌,以生产高品质的创新纱线闻名于世,产品花色丰富,很多世界级时装大牌都采用他们的产品。主持人杨澜等名媛贵妇都是其忠实的拥护者,在世界各地都有分店,拥有无与伦比的名人档次。而11月初这只来自意大利的高贵蝴蝶刚刚在上海落脚,位于长宁路玫瑰纺1B68处的是上海第一家旗舰店。

 

  小店大约200平米左右,布置错落有致,品位不俗。蝴蝶经营的纱线面料全部原产自意大利,使用的是世界排名第一的日本可乐牌钩编DIY工具。这边的毛线有一个非常人性化的设计,就是每种纱线都拥有自己的名字。

[1] [2] 下一页

来源:

  相关阅读
 
 上海特色小店一日导游
 环线之外周边特色小店
 特别推荐的几个淘衣地点
 看看长乐路上小店
 恶人谷--整你没商量
 heiB最先锋的服饰店
 推荐几家淮海东路的时尚小店
 藏博堂--艺术精粹(图)
 酒吧街上的别致小店
 上海搜店的刺激生活法则
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.