<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 派对舞伴——泡沫(图)-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 派对  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
派对舞伴——泡沫(图)
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-07-25 10:16)
 

hspace=0

“3,2,1,0!”泡沫喷涌而下,“泳池”中等待已久的人群涌动起
 hspace=0
 
玩累了,在一旁做个“发膜” 
hspace=0 
 
混战中脚底一滑,全部跌入“舞伴”——泡沫的怀抱中
hspace=0 
 
“泳池”旁的鞋子也跟着沾光,顺便洗了个泡泡浴
hspace=0 
 
戴上“雪白手套”,“此致!敬礼!”
 hspace=0
 
站在喷射口正下方,体验被泡沫吞没的感觉

 
   泡沫派对(FOAM PARTY)几年前在欧美流行开来,近期,这股热潮又冲击到了上海。昨天凌晨,记者来到位于香港广场的ROJAM吧,感受了一回泡沫派对的疯狂气氛。

  派对零点才开始,但还是吸引了很多年轻人。ROJAM的颜经理告诉记者,酒吧22时开业,需要两个小时的时间调整音乐的强度及现场气氛,让参与者先热热身。

  23时30分左右,舞台中央一个1米深、50平方米大小的红色塑料充气“泳池”搭建完成,工作人员介绍说,这是“空气泳池”。“泳池”上方6米高处有一个喷射泡沫的机器,一到零点,泡沫就会“从天而降”。据ROJAM的企划总监范小姐介绍,泡沫制造机和原料都是从美国进口的。泡沫经过严格检测,无色无味,对皮肤及眼睛没有刺激。

  随着屏幕上的倒计时数字逼近0,现场的气氛达到了高潮。“3,2,1,0!”泡沫喷涌而下,“泳池”中等待已久的人群涌动起来,争相和泡沫亲密接触。

  来自美国的John告诉记者,在美国一些大学里有很多类似的主题派对,都是学生们自己组织的,没想到在中国也能看到这样的派对。从事IT行业的张先生觉得,和泡沫做游戏好像回到了久违的童年时代。

  ROJAM的企划总监范小姐说,由于成本高,泡沫派对每两个星期才能举办一次。昨天凌晨是专为大学生开设的“加班场”,大学生可以凭学生证免票进场。

  凌晨1时左右,“泳池”中的人都已变成了“落汤鸡”。来自上海理工大学的小张同学满身泡沫,狼狈地从“泳池”中爬出来。“在泡沫里玩,感觉很特别、很放松。”

  ROJAM的颜经理提醒顾客,由于泡沫稍有些滑,且池中的泡沫有半人高,疯狂玩乐的同时一定要注意安全。
 

来源:新闻午报

  相关阅读
 
 从同城约会到同楼约会 网络交友白领爱吃窝边草
 国际音乐嘉年华5.1登场
 上海派对聚点
 “城市梦幻夜”和“城市平安夜”主题晚餐
 汉森组合下月抵沪 粉丝派对近日可索票
 拉丁风情音乐派对(11.26)
 上海私人派对
 派对的七个关键词
 Park97酩悦上海派对
 索尼街边秀“WALKMAN随身听”
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.