<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> "晚宴新贵"ALLURE NOIR登陆上海-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 时尚 > 酷图  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
"晚宴新贵"ALLURE NOIR登陆上海
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-07-19 09:31)
 

hspace=0

hspace=0

hspace=0

    日前,一场极富创意的晚装视觉盛宴在上海登场,这场由新加坡高级女装ALLURE NOIR策划的晚宴新贵Pretty Party ,精彩预演了2006/07世界高级女装的秋冬流行精典。

    在欧洲贵族的传统礼仪中,高级定制晚装是相互交往与地位显示的重要名片。随着时代文明的进化与演变,社会固有阶层的概念越来越淡化,知识的普及产生了新贵。尤其是新贵女人,她们拥有良好的教育和自身价值,在她们身上历史的厚积与敢于创新的勃发让人赏心悦目。新贵女人的魅力成为ALLURE NOIR设计灵感的源泉,以复古的繁复华丽传承欧洲古老而高贵的文化血脉,以简练流畅的技术革新体现今日佳丽个性彰显的风采。这两种蕴含不同文化底蕴的设计元素融合的ALLURE NOIR2006/07新式晚装主题,颠覆传统高级定制晚装阶层分明的地位象征和价值束缚,倡导更符合现代社会崇尚人性体现的新一代晚装。ALLURE NOIR 晚宴新贵的诞生,将在信息高速路上驾驭生命的新贵女人的激情注入高级晚装的服饰理念,赋予了高级晚装更加年轻、多彩、个性化的时尚气息。

来源:

  相关阅读
 
 2004全球性感美女TOP10
 老鼠溜进影楼“偷看”美女 下场惨
 世界飞机搞笑秀
 假如这是战争,世界将因此而美丽
 布什总统任期满后
 让人震撼的升国旗仪式
 谁说只有人类才懂得幽默!
 如诗如画,令人感动的美丽
 令男生怦然心动的美女类型
 世上最美的几种鸟
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.