<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 亿万富翁奢华的旅行装备(图)-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 奢侈品 > 奢侈消费  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
亿万富翁奢华的旅行装备(图)
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-06-22 11:49)
 

     据《福布斯》网站日前报道,全世界范围内的691位亿万富翁在生活中存在着很多相似之处,当然这并不是指他们天文数字般的财富。在旅行过程中,这些亿万富翁的共同点就是他们拥有最为便利和奢华的旅行装备。

  NO1.劳斯莱斯幻影轿车

 

  德国宝马汽车公司旗下的劳斯莱斯汽车已经历了101年的风风雨雨,而经过4年潜心研究推出的幻影(Phantom)车型或许可以称得上是到目前为止,该公司给人印象最为深刻的汽车杰作。从奢华的羊皮地板到美轮美奂的外部装饰,幻影出现的本身就是对豪华最好的诠释。当然这辆梦幻轿车的价格也高得令人咋舌,目前售价约为32.87万美元。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

来源:千龙网

  相关阅读
 
 中国五大最奢华的餐厅
 黄金碧玉婚纱在沪亮相(组图)
 白金钻石内衣亮相上海(图)
 十大奢侈品卖场(组图)
 世界级奢豪居所:中国檀宫1.5亿人民币
 韩国珠宝 点缀春天
 奢华盛会 豪华名车相伴尊贵游艇
 瑰丽典雅的镶钻耳环
 顶级男士手表指南
 皮毛小背心 热辣娇俏绝对主流
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.