<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 浙商在沪投资达1700亿人民币-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 投资上海 > 投资案例  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
浙商在沪投资达1700亿人民币
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-06-05 13:34)
 

 上海“新浙商”在反哺热情、创新激情和社会责任方面的表现开始得到浙江官方的重视和肯定。在3日举行的“2006浙商大会”上,浙江省政府经济技术协作办公室等部门公布了“回乡投资模范浙商”、“浙商创新奖”、“浙商社会责任大奖”名单,在共50名获奖者中,在上海创业的浙江籍商人占据4席。

  据介绍,“浙商社会责任大奖”授予了上海浙江商会会长、复星高科技(集团)有限公司董事长郭广昌,表彰其在教育等事业中慷慨捐款;“浙商创新奖”授予分众传媒董事局主席、首席执行官江南春,表彰其在中国户外电视广告网络的商业模式创新。

  浙江省政府驻上海办事处的最新调查显示,目前在沪经商办企业的浙商超过8.4万人、企业近6万家、总注册资金超过900亿元,投资总额约1700亿元,实际运作资本超过3000亿元。2004年,浙江在沪企业营业收入(含销售收入)约8000亿元;在沪浙企回浙江投资或现金返回在200亿元以上。

 

 

来源:东方早报
作者:葛熔金

  相关阅读
 
 商铺投资为何一赚一亏?
 个性婚礼策划使她赚得美丽人生
 非常关注:“非常小器”让他狂赚一个亿
 外资包装印刷企业投资案例
 外资房地产开发公司投资案例
 外资咨询公司投资案例
 外资投资性公司投资案例
 外资生产性公司投资案例
 外资物业管理公司投资案例
 外资研究开发公司投资案例
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.