<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 十大奢侈品卖场(组图)-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 奢侈品 > 奢侈消费  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
十大奢侈品卖场(组图)
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-04-29 16:50)
 

    对奢侈品来说,高级专卖店是最好的“集散地”,不过如果你认为那些专卖店只需“守株待兔”、等待奢侈品品牌上门销售即可,那你就错了。

  看看这些在美国大行其道的奢侈品商店,它们的共性只在于店铺空间上———都是相当大;但在进驻品牌类别、主推特色等关键因素上,它们绝不雷同:或专营某些设计师的品牌,或进军珠宝、唱片等新领域的经营。总之目的只有一个:永远让奢侈品消费者对时尚保持最新鲜的感觉和最原始的冲动,并痛快地打开钱包。下面是美国10大奢侈品专卖店及其特色。

  Mitchells和Rids:减少顾客重叠

  Mitchells和Rids在康涅狄格州的Westport市与Greenwich市的两大专营店拥有相同的货源渠道,但其顾客群却很少会重叠。

  在Greenwich市的Mitchells和Rids店与设计师密切合作,吸引了Manolo Blahnik和吉尔·桑德等新的时装品牌,并在珠宝销售方面进展迅速;在Westport市的Mitchells店内,Tod’s和Prada手包则更受欢迎。公司年营业额6500万美元。

  Ron Herman:门店加网络以空间取胜

  Ron Herman在加利福尼亚州洛杉矶的时尚区梅尔洛斯大街拥有最大的营业空间,专门出售年轻设计师的设计新品、自己开发的RHVintage系列以及珠宝、唱片。

  Herman还在洛杉矶的贝弗利山、Brentwood和CostaMesa、Malibu等地开设一系列独立时装店,主要出售MiuMiu和米索尼等品牌,并赢得了空前的声誉。Herman同时还致力于开拓网上交易领域,在亚洲和欧洲出售自有品牌。公司年营业额4000万美元。

[1] [2] [3] 下一页

来源:千龙网

  相关阅读
 
 世界级奢豪居所:中国檀宫1.5亿人民币
 韩国珠宝 点缀春天
 奢华盛会 豪华名车相伴尊贵游艇
 瑰丽典雅的镶钻耳环
 顶级男士手表指南
 皮毛小背心 热辣娇俏绝对主流
 蜜月:冬天到韩国去看雪
 繁华张扬的摩登小提包
 组图:神秘彩钻的璀璨光华
 闻名遐迩的"SPA"概念
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.