<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 中原十店同开 品牌中介开演圈地战-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 房产 > 中介  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
中原十店同开 品牌中介开演圈地战
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-04-20 15:42)
 

   去年以来的宏观调控让上海房产中介行业大“洗牌”,因此空出来的市场,眼下正成为几大品牌中介抢占的对象。

  昨日,中原地产宣布在上海杨浦、闵行、闸北等区域同时开出10家分行,至此,上海中原直营分行已突破100家。

  此外,4月19日至6月19日,上海中原还将陆续推出“百店同庆”系列活动,包括贴心房源大搜索、购房一条龙等,并首次开展跨行业合作,与百安居联手推出品类丰富的优惠活动。

  “经过宏观调控的寒冬,我们已经度过了最辛苦的时候。”中原地产董事长陆成表示,中原将会在开店和经营管理方面继续投入资金。

  上海中原市场部总监苗志君透露,此次10店同开共动用资金200万元左右,“百店同庆”也投入了数百万元的成本。

  “这次连续扩张意在完善运营网络,扩大对剩余市场份额的占有率,市场推广活动也是希望能够稳固客户群。”苗志君强调。

  业内人士指出,新政后一些小房产中介都已在第一时间“关门大吉”。《每日经济新闻》本月初调查发现,曾位居沪上房产中介前五之列的爱建立好信,因市场不景气,其上海总部和相关负责人都“不知所踪”。而近期有关媒体披露,在上海楼市旺盛时期注册的1.6万家中介目前已“消失”了一半。

  据悉,美联在4月15日推出了“上海美联主题亲子活动”,以关爱客户家庭为由头,意在抢占三口之家的自住购房需求。美联物业上海区域副总经理冯泓睿表示,最近很多观望多时的购房者都开始看房选楼,特别是家中有孩子的购房者成为主力之一。

  上海中原董事总经理谭百强则透露,中原目前在中高档市场占有率约为10%-15%,计划10年后市场占有率将超过30%。

来源:

  相关阅读
 
 购房者谨防中介欺诈
 购二手房预先问清服务费用
 二手房贷成银行不良房贷主角
 中介市场重现开店忙现象
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.