<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 留学路上陷阱多 谨防中介黑洞-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 出国 > 中介  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
留学路上陷阱多 谨防中介黑洞
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-04-12 16:51)
 

  日前,中国消费者协会发出提醒,消费者在办理出国留学过程中要认真审验出国留学中介机构的资质,加强自我保护意识,谨防上当受骗。

  据了解,最近中国消费者协会收到一些消费者在办理出国留学过程中财产受损的投诉。这些消费者虽然通过留学中介机构成功地办理了出国留学手续,但他们在庆幸之余,怎么也高兴不起来。其投诉情况有以下几种:留学中介借代收留学国语言学校学费的名义,利用换取外汇的机会,以高出我国银行几个点的汇率换汇;此外,在办理公证手续时,一些设在中介机构内的公证代办处,还不给消费者出具发票;抵达国外再次被盘剥等。

来源:农民日报

  相关阅读
 
 留学中介不准到学校招生
 非法留学中介“变脸”咨询公司
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.