<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 新西兰就业机会大增-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 出国 > 劳务  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
新西兰就业机会大增
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-04-12 16:38)
 

  据统计,新西兰报纸上的招工广告数量在今年十月达到这十年里的第二次历史新高,这与劳动力市场公布的数据相吻合。在十月份,招工广告数量增加了0.9%。相当于年增长7%。这些数据显示目前劳动力市场正在不断的走强。

  ANZ银行认为,招工广告数量上升的其中一个原因是雇主重复刊登招聘广告,同时也鼓励雇主尽量利用网络来投放招工广告。另外统计显示,网络上的招工广告量也在飙升,速度明显比报纸上的要快得多。上升到3.8%,与年前比上升了33%。

  目前劳动力市场的走强,显示了新西兰经济状况不断变好。同时也给申请移民的人们创造了一个良好的移民、就业机会。
 

来源:出国在线

  相关阅读
 
 法国政府宣布将用新劳工法案
 理工科留学毕业生可在英国求职
 中国工会叫板美国公司
 就业快报:德国汽车业掀裁员潮
 驻外记者全面解读各国打工政策
 中国非法劳工在以色列入狱
 新西兰找工作的诀窍
 在英中国劳工签证申请复杂
 加拿大鼓励老百姓当“个体户”
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.