<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 世界级奢豪居所:中国檀宫1.5亿人民币-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 奢侈品 > 奢侈消费  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
世界级奢豪居所:中国檀宫1.5亿人民币
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-04-12 14:50)
 

  中国:檀宫1.5亿人民币

  在《世界经理人周刊》与世界地产研究院发布的2005年度《中国100超级豪宅》排行榜上,上海檀宫、广州汇景新城和广州金海湾花园名列前三。十大超级豪宅中,单套最高价为1.5亿元的檀宫,平均价格为5518.3万元,相比2004年十大超级毫宅4602.5万元的均价又有大幅度提升,是真正意义上的世界级“奢豪居所”。开发商曾表示,檀宫是为福布斯财富排行榜500强的成功人士所准备的艺术品。这些别墅平均每幢单价为9800万人民币,就算物业管理费每年也要超过百万。

  美国:三湖别墅7500万美元

  纵观美国十大豪宅,可以看出纽约长岛是豪宅聚集最多的地方,其次就是佛罗里达的棕榈滩。这十大豪宅的房价平均为4905万美元,摘取桂冠的是位于纽约长岛的“三湖”别墅,其以三个大大的清水湖泊命名,湖面波光粼粼,胜似海景。围绕着湖水的是一个美国最高级别的高尔夫球场,一个绿草如茵的网球场。别墅内有一栋2.5万平方英尺的大房子,还有一个洋溢田园情调的小木屋,一个盛放着3000瓶葡萄酒的地窖,多个马棚,一个英格兰风格的大花园,一条百合花甬道,一个菜园。这座豪宅标价7500万美元,现任主人是地产大亨爱德华·格登的遗孀谢丽尔·格登。

  英国:爱敦阁7000万英镑


  世界上最昂贵的豪宅在2005年春天再次刷新了纪录。位于英国伦敦近郊的爱敦阁以7000万英镑的价格,突破了人们对豪宅的想象。爱敦阁占地58英亩,其中的11英亩土地开辟成一个很棒的花园,围绕着别墅的是到处葱郁的树林。坐落其中的共有9个房间、2幢宾客房子、马厩、网球场、2个室外游泳池、保龄球房、壁球室、3个室内泳池、电影院、酒窖、早餐室、宴会厅和由电脑控制的家用科技,包括一间应急避难室、大理石地板、加热的大理石车道,以及可停放8辆豪华轿车的车库。

来源:焦点房地产网

  相关阅读
 
 韩国珠宝 点缀春天
 奢华盛会 豪华名车相伴尊贵游艇
 瑰丽典雅的镶钻耳环
 顶级男士手表指南
 皮毛小背心 热辣娇俏绝对主流
 蜜月:冬天到韩国去看雪
 繁华张扬的摩登小提包
 组图:神秘彩钻的璀璨光华
 闻名遐迩的"SPA"概念
 绅士要有烟嘴、骰子和…
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.