<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 环线之外周边特色小店 -上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
环线之外周边特色小店
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2006-04-11 16:43)
 

景亮艺苑

关键词:玻珀、藤制摆件、欧式花瓶

地址:兰溪路92号2室

来之前就被再三叮嘱,这是一家很“强”的小店。在上海专卖珠宝的小店本就不多,像景亮这样以琥珀为主打的恐怕就仅此一家了。老板自己是古玩鉴赏方面的行家,在自家门前的兰溪路上开店,方便经营也希望广交朋友。店面设计也是由他一手操办:小木屋门框、复合式楼面、琳琅的珠玉,让人感觉走入阿里巴巴的藏宝洞。这里的藤制摆件和花瓶也很有特色,一直卖得很好。

  单品推荐

  国外设计的各类最新款琥珀
  RMB1200.00-RMB2600.00
  各类藤制摆件、花瓶
  这里是小狗lily的家,看门的同时也给主人做伴

外贸铺

  关键词:库存外贸订单、便宜
  地址:桂巷路89号

这是附近唯一的一家卖外贸服装的铺子。同样的衣服价格比市中心要便宜不少,而且款式也很齐全。竹竿的货架很有童趣。

  单品推荐
  土黄衬衫 RMB68.00  

来源:上海壹周

  相关阅读
 
 特别推荐的几个淘衣地点
 看看长乐路上小店
 恶人谷--整你没商量
 heiB最先锋的服饰店
 推荐几家淮海东路的时尚小店
 藏博堂--艺术精粹(图)
 酒吧街上的别致小店
 上海搜店的刺激生活法则
 本月逛街,上海新店热力搜索
 小店“妖人” 德国带来的货色有特色
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.