<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海派对聚点-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 派对  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海派对聚点
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-12-17 15:23)
 

派对聚点1:鸿艺会

会所的英文名字直接翻译应该叫做大使馆俱乐部,所以就在上海领馆最集中的淮海中路上。这个区域的地理位置和消费能力,决定了这里有很多酒吧、餐厅和俱乐部。这附近比较火的有台湾人很多的Maya Club。另外它也连接着上海夜生活的常青树衡山路,尽管现在没有多少人会把Party选在这一带。这一带没有特别好的跳舞音乐。

 

派对聚点2:浦东金茂大厦

浦东目前仍不是适合做Party的地方,因为Animals习惯了在市中心活动,浦东显得有点远,只有在几个五星酒店里的夜生活场所生意很好。名气最大的是香格里拉的蝙蝠吧和金茂君悦的PJ’s。蝙蝠吧一直有现场乐队的演出,PJ’s目前只是唱爵士的Coco在外面的酒吧里常驻,里面的Disco由从前的现场乐队改成每个月邀请一个大牌DJ过来打碟。

 

派对聚点3PLUSH

淮海中路兰生大厦7楼的PLUSH又称E-TIMES,依时代。出了7楼电梯,忽然觉得进了时光隧道,蓝布、红布、钢管,还有左拐右拐的小道,进到最里边的下陷式的近乎圆形的中场,你就可以说,一切都可以不同了,什么都可以发生了。一样有下陷式中场的是就在兰生大厦隔邻一栋楼4楼的Pegasus,算上海的一迪厅,周四周六人偏多,各种年龄(20-40岁)的都有人在。一角落里,有驻场的黑人先生和白人小姐领舞,贴身舞。这一带另一下陷的场是香港广场4楼的Rojam。其实,晚上沿着淮海路,从路头走到路尾,你该可以快乐从头到尾。

 

派对聚点4:泰康路田子坊

泰康路是上海著名的艺术街,街面上都是卖各种所谓艺术品的小店。但现在泰康路的活力在210弄的田子坊里面。在这条小小的弄堂里面,包容了陈逸飞的工作室、尔冬强的工作室、专作摇滚演出的音乐仓、吃饭的公社和一些卖衣服、卖瓷器的小店。音乐仓前一阵子做过诅咒、舌头等演出,一度成为中国摇滚乐表演台,但著名的老孙不做演出了,不知道以后音乐仓会干些什么事情。

 

派对聚点5:顶层画廊

顶层在一个很奇怪的位置,处于被认为是外地人的地盘的南京东路,而且在从前先施百货的顶层。所以注定这里只能是一个属于小圈子的地方。因为吴亮的关系,从前来的人大都是从属于美术圈,但赵丹虹做的美腿、肚兜、军装、Madonna生日等Party,慢慢让顶层成为上海很有意思的一个夜间场所。

来源:

  相关阅读
 
 “城市梦幻夜”和“城市平安夜”主题晚餐
 汉森组合下月抵沪 粉丝派对近日可索票
 拉丁风情音乐派对(11.26)
 上海私人派对
 派对的七个关键词
 Park97酩悦上海派对
 索尼街边秀“WALKMAN随身听”
 “大家一起来搞怪”电影派对
 免费参加音乐主题PARTY
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.