<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 挑选梳子的八大原则 -上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 购物贴士  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
挑选梳子的八大原则
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-12-01 18:45)
 

   

border=0

    选择一把好的梳子,就如同选对了秀发的亲密爱人,因为你必须经常接触它,使用它,成为你生活上不可或缺的伴侣。如何选购一把贴身的好梳子是非常重要的,千万不要捡便宜,随便买一把就好,因为它搞不好会吃掉你很多头发,甚至引发你头发的病变。

    “梳子爱人”选用的8原则

    1.梳具设计要坚固耐热,柔软有弹性、不扎手。

    2.发梳要易梳理及卷曲秀发而不伤妇质。

    3.不会产生静电。

    4.梳齿圆头胜于尖头,更能不伤秀发。

    5.梳毛毋须过密,梳发时才不会损害发丝。

   6.选购发梳时要多试多比较,可在手背上用平常梳头的力度试验,如感觉有尖锐不舒服感,则不要选用。

    7.最好多备几把发梳,方便梳理不同的发式。

    8.常保持发梳的清洁,先清理附着于刷上的发丝,将梳毛浸在温肥皂水内轻摇数分钟,然后挥走过量水分,将梳毛向下置于毛巾上自然风干,不要让木梳长时间湿水。

    只要具备以上特点的梳子,不管是天然发梳或化学制品。都有资格成为你秀发的亲密爱人。

    别以为梳头是简单的梳理动作,其好处实在不简单:“梳子爱人”的作用不可小看。

    挑选发梳时不仅要考虑自己的发型、发质,还要根据不同的场合需要,无论你是直发、烫发还是湿发,快来选择属于你的“梳子爱人”。

    是爱人总少不了更贴心的关怀,细小而温暖,“梳子爱人”的其他妙用,不要错过呦!

来源:三九健康网

  相关阅读
 
 选购钻石婚戒小贴士
 怎样选择太阳镜(图)
 选购数码相机谨防温柔陷阱
 逛逛“样衣店”搜搜OUTLET
 无霜冰箱越大越省电
 羊绒并非越软越好专家提醒,论斤卖也要看仔细
 液晶选购须避三误区
 沪产厨卫小家电质量亮红灯
 劝君莫进“一元店”
 灯饰选购小窍门
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.