<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> “城市梦幻夜”和“城市平安夜”主题晚餐-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 派对  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
“城市梦幻夜”和“城市平安夜”主题晚餐
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-12-01 18:31)
 

  一年一度的圣诞节又要到来了,你想好如何度过了吗?

  城市酒店(上海)今年推出富有异域情调的“城市梦幻夜”和“城市平安夜”主题晚餐活动,必将带给您意想不到的欢乐之夜。其中“城市梦幻夜”活动更有1/5的中奖机会等着你。

  2004城市梦幻夜

  在浪漫星空下, 进入这如梦似幻的时空, 精彩纷呈的演出和缤纷诱人的奖品,如圣诞老人的布袋,带来整晚的惊喜连连。

  活动包括:圣诞自助大餐,精彩文艺演出。

  价格:RMB 1288元/人,购买双人套票更可免费入住酒店价值RMB850元的高级房一晚。

  时间:2004年12月24日18:30

  地点:城市酒店 二楼

  2004城市平安圣诞夜

  悠扬的乐章,醉人的烛光晚餐,幸运抽奖......。在这个城市的平安圣诞夜,一切都那么自然的浪漫起来。

  活动包括:圣诞自助大餐 ,惊喜幸运抽奖。

  价格:RMB 298元/人

  时间:2004年12月24日18:30

  地点:城市酒店 四楼

  www.cityhotelshanghai.com

  上海陕西南路5-7号 200020

  电话 Tel:62551133传真 Fax:62550211

来源:新浪网上海频道

  相关阅读
 
 汉森组合下月抵沪 粉丝派对近日可索票
 拉丁风情音乐派对(11.26)
 上海私人派对
 派对的七个关键词
 Park97酩悦上海派对
 索尼街边秀“WALKMAN随身听”
 “大家一起来搞怪”电影派对
 免费参加音乐主题PARTY
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.