<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 恶人谷--整你没商量-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
恶人谷--整你没商量
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-12-01 17:16)
 

    走进恶人谷时,擦身而过的女孩子涨红着脸逃也似地出去,跨过门槛的时候还绊了一跤。店员歉意地说:“她刚刚不小心拿了条‘抓不住的水蛇’,大概吓坏了。”这家店的老板必定是个恶作剧痴迷者,不然也不会铁了心从各种地方搜罗来那么多整人玩具。愚人节那天,也许你印象深刻:在你拿香烟的时候,貌似正常的香烟盒子突然朝你喷水;搓着肥皂洗手,却发现手越来越脏;打开房门,眼前一只麻袋正剧烈颤动,袋口处却露出一截猫尾巴……
    虽然店堂醒目处有类似“请务必酌情开玩笑”的告示,但环顾四周那些一碰就会浑身颤动的女巫、骷髅、蜘蛛,就知道这席提醒纯属“吓死人不偿命”的潜台词。不过这个“恶人”也不忘娱乐大众,租售各种特别的魔术玩具,承接魔术表演。

    地址:吴江路168号3楼10号亭

 

来源:城市画报

  相关阅读
 
 heiB最先锋的服饰店
 推荐几家淮海东路的时尚小店
 藏博堂--艺术精粹(图)
 酒吧街上的别致小店
 上海搜店的刺激生活法则
 本月逛街,上海新店热力搜索
 小店“妖人” 德国带来的货色有特色
 “静安小亭”服饰市场百芳争艳
 中山公园异域风情淘 外国文化尽享其中
 拿什么来赞叹你,精巧的手!
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.