<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> heiB最先锋的服饰店-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
heiB最先锋的服饰店
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-12-01 17:12)
 

    heiB集中了许多上海没有专柜的世界中高档品牌。不仅如此,而且这里只有这些品牌最IN的款式。

    逛了无数条街,腿也粗了一圈,却总是找不到适合自己个性的服饰。最新进驻上海的heiB服饰连锁,为你提供一站式的服务。

    在20多平方米的店堂内,你可以从头至脚找到适合自己个性的装备:衣服、鞋、袜、太阳眼镜、腕表、首饰、皮带、手袋、银包、背包……等等等等。

    “我们会定期进行市场调查,进店的货品一定是走在潮流最先锋的。”

    32岁的店老板黄家伟先生,香港人,经营heiB服饰店已10年之久。去年10月他在力宝广场门口开了第一家店,受到了无数FASHION男女的欢迎。于是今年1月初,又在中信泰富广场开了第二家分店。

    heiB服饰店里所有的时装与饰品,都是从欧洲、美国、日本及香港进口过来的。

    他们会选择不同品牌最具代表性的东西陈列出来,像Levis的牛仔裤,Fomarina的女装休闲便服鞋,Acuquncture的时装运动鞋等。各种品牌的精华,加上最IN的款式,会让你对每件物品都爱不释手。

    去heiB店,除了疯狂地“血拼”(SHOPPING),你还可以进行一次小小的参观。

    店内很多摆设,是老板在周游世界时收藏起来的各种小玩意。这些都是非卖品,老板说,希望客人在选购衣饰外,能发掘他们感兴趣的饰物。由于整间店是模仿美国西部初开发时的杂货店设计,这些小饰品分散在四周就显得特别协调。

    店内的试衣间,也很与众不同。门上贴满了各式稀奇的广告画,曾经有位客人在试衣间留恋了半天,不肯出来。

    为什么要取heiB这个店名呢?老板说,heiB是德文,它的读音是Hi-S,意思是HOT=热。他店内的所有服饰始终是走在潮流最尖端的。

    地址: 淮海中路222号力宝广场地下114号铺


    营业时间: 10:00--22:00
    交通: 公交126、42、920、926、910路 地铁一号线黄陂南路站
    消费水平: 300~500元

 

 

来源:上海热线

  相关阅读
 
 推荐几家淮海东路的时尚小店
 藏博堂--艺术精粹(图)
 酒吧街上的别致小店
 上海搜店的刺激生活法则
 本月逛街,上海新店热力搜索
 小店“妖人” 德国带来的货色有特色
 “静安小亭”服饰市场百芳争艳
 中山公园异域风情淘 外国文化尽享其中
 拿什么来赞叹你,精巧的手!
 尽情享受异域风情,小店小趣淘 淘 淘
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.