<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 藏博堂--艺术精粹(图)-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
藏博堂--艺术精粹(图)
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-12-01 17:08)
 

    藏博堂是一家经营中国特色古董玉器及工艺礼品的专卖店。取名藏博堂,意为博采艺术精粹,典藏工艺极品。该店主人拥有深厚的艺术造诣和文化底蕴,融多年心血集成现有藏品。产品涉及瓷器、玉器、陶艺、雕塑、绘画等。

    瓷器和玉器是藏博堂的精品。瓷器品种以清花、粉彩、斗彩、素三彩、珐琅彩为主,历代典型器尽在其中。玉器则包括新疆的和田玉、北京的汉白玉、中原地区的釉玉等玉中上品,质地上乘,造型玲珑。

    藏博堂的陶艺、雕塑和绘画则为当代学院派人士原创之作,既蕴涵传统美学韵致,又具现代审美情趣。无论为公共场所、办公、家居环境装饰所用,还是交际赠礼,都是颇具品位的选择。

    当您走过藏博堂门外古朴的清街小巷,不妨将脚步暂留片刻,相信幽雅清逸的氛围会令您心境怡然,而精美绝伦的藏品更可让人不虚此行

    太仓路181弄新天地广场北里9号楼单元2

 

来源:

  相关阅读
 
 酒吧街上的别致小店
 上海搜店的刺激生活法则
 本月逛街,上海新店热力搜索
 小店“妖人” 德国带来的货色有特色
 “静安小亭”服饰市场百芳争艳
 中山公园异域风情淘 外国文化尽享其中
 拿什么来赞叹你,精巧的手!
 尽情享受异域风情,小店小趣淘 淘 淘
 家电市场发展迅速,音响专卖场“铺”进淮海路
 上海真丝店少中取精,令人涣然一新
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.