<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 汉森组合下月抵沪 粉丝派对近日可索票-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > > 派对  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
汉森组合下月抵沪 粉丝派对近日可索票
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-25 14:35)
 

hspace=0

Hanson

  也许你依然对风风火火的8月“人气偶像”恋恋不忘,那好,这个暖冬正好有一支欧美知名演唱组合到访上海,东广音乐动感101《张明音乐时间》需要您将夏日里积蓄的所有热量在此刻统统迸发,12月3日下午5点30分在淮海中路香港广场4楼的Disco Rojam,美国“汉森乐队”(Hanson)将邀请你的参与。同时这场“与汉森Hanson相约——偶像粉丝热力派对也是由《张明音乐时间》特别制作“人气偶像周年影音光碟”的发布会。

  曾几何时,一曲“来到你身边”(I Will Come to You)让三位留着可爱纯真的亚麻卷发的男孩跃入我们视野、占据我们听觉;曾几何时,一曲“假如”(If Only)唱出了你我“青春年代”的激情勃发;曾几何时他们作为众多以姐妹兄弟组队的“榜样”乐队,在多如牛毛的男孩偶像组合时代奉上一颗真正意义上的“重磅炸弹”!历经数年等待,这支曾以MMMBop勇夺美国《公告牌》杂志(Billboard)排行榜数周冠军并惊艳格莱美颁奖礼(Grammy Awards)的兄弟乐团将借助新索音乐为其发行的全新专辑《心底之音》(Underneath)首次现身沪上,一股“汉森旋风”将席卷而起。

hspace=0

全新专辑《心底之音》

  活动当日,除了有重量级的美国当红组合护航之外,这份由“张明音乐家族”所有成员用心打造的超级献礼——“人气偶像周年影音光碟”也将闪亮登场。你将有机会第一时间欣赏到节目组独家拍摄的“后街男孩”(BSB)、“西城男孩”(Westlife)、“迈克学摇滚”(MLTR)、“林肯公园”(Linkin Park )等劲爆名团的独家精彩幕后花絮,并且一同回顾“夏日人气偶像”5年的难忘瞬间。有兴趣收藏这份记忆的朋友,可在11月27(周六)、28日(周日)上午10点至下午5点前往《音像世界》杂志社(本市衡山路706号3楼)预购该光碟(人民币35元),并可免费获赠“与汉森Hanson相约——偶像粉丝热力派对”入场券, 咨询电话54650847。更多详情,可关注本频道、《张明音乐时间》论坛(http://bbs.smg.sh.cn)和晚10点FM101。7《张明音乐时间》。

来源:东广音乐动感101

  相关阅读
 
 拉丁风情音乐派对(11.26)
 上海私人派对
 派对的七个关键词
 Park97酩悦上海派对
 索尼街边秀“WALKMAN随身听”
 “大家一起来搞怪”电影派对
 免费参加音乐主题PARTY
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.