<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 令男生怦然心动的美女类型-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 时尚 > 酷图  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
令男生怦然心动的美女类型
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-25 09:43)
 

    这一张未必是得天独厚的美女,画面清冷异常,幽怨却不孤独,深邃的眼神弥补了脸型略方的遗憾,在画面视觉重点上那一抹稍稍干燥的嘴唇和湿辘辘的头发俨然成比,美!

hspace=0

  古典

    这样的美女于这样古老的背景下,不由让人想起那句古训:让鱼和雁都死去吧......

 空灵型

   脱俗脱到无与伦比,惊为天人!

hspace=0

 白领型

都市白领恐怕是这个世纪初最让人无限遐想的词了。

 完美型

  这样的女生生活中不大可能出现 只有这样的图片中才会存在,或者梦中,天堂上。
    她甚至没有一点缺陷,千娇百媚完美无缺。

hspace=0

 现代型

    人说美是有共性的。万佛归宗殊途同归的最后结果就是我们发现美女也是类似的。

经典型

    如果说张曼玉是明星,那么这张照片上的女人就是巨星了。
   暂且不论名气大小,我们只是从美学观点上看待一个女人。赫本的美在于她模糊了东西方文化的界限,东方的柔美和西方的棱角分明都在这张脸上表现出来。 
    赫本这样的美女叫人过目不忘。可惜时间流逝带走了所有的梦,身为男人,恨自己没有生在赫本的时代,恨自己不能一赌赫本的芳容吧。多说无益,还是回家抱着《罗马假日》恶补一番吧。

来源:发展论坛

  相关阅读
 
 世上最美的几种鸟
 马尼拉 Mayon 火山爆发
 爸爸,你给我接住
 最牛交通工具
 我的饭后活动
 世界第一帅哥选举-黑马胜出(图)
 好色的狗
 当代大学生活照
 中国人民币大全(图)
 最强的考试试卷!~·!!!!~
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.