<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 五大让人毛骨悚然的地方(图)-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 时尚 > 酷图  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
五大让人毛骨悚然的地方(图)
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-18 14:55)
 

第1名:卢塞迪奥修道院 意大利

  那里流传着这样的故事:两名少女在300多年前被魔鬼迷惑,到修道院将修士变成魔鬼,然后杀人及进行邪教仪式。1784年,当时的罗马教皇被迫关闭了这座修道院,后来虽然重新开放,但围绕着这里一直流传着鬼怪的传说,让人胆寒。

卢塞迪奥修道院 意大利

第2名:巴勒莫地下墓穴

  意大利 位于意大利巴勒莫的地下墓穴以拥有逾8000具木乃伊而“鬼”名昭著。

第3名:格雷修士教堂墓园 苏格兰爱丁堡

位于苏格兰爱丁堡的格雷修士教堂墓园常有鬼怪袭击游客的传闻。

第4名:GreyfriarsKirk墓园 苏格兰爱丁堡

大墓碑四周都画有骷髅头,一进去就会有种阴风阵阵的味道。

第5名:玛丽·金小巷 苏格兰爱丁堡

相传玛丽·金小巷有一个家庭在十七世纪被困在家中饿死化成冤鬼。

 


 

来源:新华网

  相关阅读
 
 “偏激”的美女
 香港十大美腿美人
 赵薇《梦回雅典》写真集
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.