<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 上海毛衣选购好去处,流行元素这边看-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
上海毛衣选购好去处,流行元素这边看
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-16 14:41)
 

    眼看天气一天天转凉,为衣橱添几件时髦又保暖的毛衣成了周末必备功课。抽个空先到百货里头逛一逛,牢牢地把今冬流行元素记在心中,不过——先别急着买。因为,这些流行元素也会在小店里蔓延开来,青春的有宽松哈韩型,成熟的有大翻领型,无论你是20、30还是40,都有适合的毛衣在等着你。

      Eva&eric
   
地址:长宁路820号地下米兰时尚广场073室
    特色:女人味儿十足的毛衣,很合适30岁左右的OL。
    理由:新闸路的服饰小店原本就不多,生意像这儿这么好的就更不多了。店已经开了两年,老板很会做生意,所以来这儿的多半是熟客。年轻女老板的眼光很敏锐,店里的毛衣很符合今冬的流行趋势,像这样大翻领的毛衣店里就有两件。而且有一部分衣服无论是给二十岁的小姑娘穿,还是给四十岁的妈妈族穿都挺适合的。最吸引人的要数这里的价位,真的是不贵,一百块钱以内的衣服不少。所以回头客自然多。
    推荐:鹅黄色毛衣(120元)
  看上去像是两件,其实呢,是一件毛衣,里面一件高领很挡风,外面的大领子做得很时尚,而且感觉还很运动。这样的衣服无论是颜色还是款式都不分年龄,谁穿了都好看。搭配起来也很方便,20岁的女生可以配一条牛仔裤,40岁的女性则可以配一条格子直筒裤。

    衣店时尚小铺
   
地址:新闸路1461号
    特色:大翻领毛衣
    理由:一走进这家店,你就会觉得店主肯定是个颇有想法的人,石砖墙面上“贴”满了衣服,而且都是一套套搭配妥当,什么样的毛衣配什么样的围巾、外套、裤子、鞋子,甚至该配什么样的袜子全都配好了,一打听,原来老板自己就是个设计师。屋顶也布置得很特别,好几根弯弯的亮银色排气管被用作灯罩,既能聚集灯光,又为暗暗的店堂增加了些许金属质感,这也是老板自己的创意呢。
    推荐:绿色大V领开襟毛衣(120元)+彩色围巾(68元)
    毛衣,搭配各式各样的围巾,这正是今冬流行趋势之一,围巾的搭配可是很有学问的。穿在这件宽松的毛衣内,一种楚楚动人的感觉应运而生。红色的围巾和绿色的毛衣虽有“撞色”之嫌,但却很抢眼。冬天,当别人都穿得密不透风的时候,你穿上这件毛衣,肩包随意挂在身上,感觉舒适极了。

来源:上海在线

  相关阅读
 
 家电市场发展迅速,音响专卖场“铺”进淮海路
 上海真丝店少中取精,令人涣然一新
 张信哲:“三千院”风情
 品味优雅上海:特色店铺推荐
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.