<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 家电市场发展迅速,音响专卖场“铺”进淮海路-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 上海购物 > 特色店铺  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
家电市场发展迅速,音响专卖场“铺”进淮海路
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-16 14:43)
 

   以往只放在家电卖场里销售的音响如今也要“自立门户”了。模仿手机卖场和电脑卖场经营模式的音响专卖场已经开进淮海路,今年底市内还将有两家这样的专卖场与市民见面。
   上海市交电家电行业协会秘书长韩建华告诉记者,近年来家电连锁卖场发展迅猛,成了市民购买家用电器的主要去处。不过,家电连锁卖场把吸引顾客的重点放在彩电、空调和手机上,不断在这些产品的销售方面出重拳。音响作为高档消费品,平常也没有什么促销措施推出,自然就受到冷落,销售业绩一直不理想。虽然上海也有几家音响卖场,不过经营上还是套用“卖场收租金,买卖各归各”的旧形式,对销售产品的质量和服务谈不上管理和约束。
  据了解,目前上海音响产品的年销售量达8万套,销售总额达4.5亿元,仅居全国第五位。走专业化道路的音响卖场,改租赁式为专营式,进入核心商圈后市场潜力会很大。

来源:摘录

  相关阅读
 
 张信哲:“三千院”风情
 品味优雅上海:特色店铺推荐
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.