<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 留学中介不准到学校招生 -上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 出国 > 中介  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
留学中介不准到学校招生
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-12 10:14)
 

经教育部获准的自费出国留学中介机构名单

  本报讯 记者今天上午从北京市教委了解到,经教育部批准,北京教育对外交流服务中心等33家留学中介机构获准自费出国留学中介服务资格。从今天起,市教委对外交流与合作处将开始办理这些自费出国留学服务机构的资格手续。手续未办理完之前,这些机构不得开展自费出国留学
中介服务业务。

  据了解,根据自费出国留学中介服务管理规定,这批获得资格认定的中介服务机构不得在本市以外的行政区域设立分支机构,不得以承包或者转包等形式委托其他机构或个人开展中介服务业务。中介服务机构不得到学校开展自费出国留学咨询、讲座、座谈会、介绍会等任何形式的自费出国留学招生活动。

 

来源:法制晚报

  相关阅读
 
 非法留学中介“变脸”咨询公司
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.