<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 非法留学中介“变脸”咨询公司 -上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 出国 > 中介  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
非法留学中介“变脸”咨询公司
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-11-12 10:09)
 

广州市人事局将考虑成立“留学中介行业协会”进一步规范留学中介市场

  日前,记者从市人事局对市政协委员提案的答复中获悉,在条件成熟时将成立“留学中介行业协会”,加大打击“黑中介”的力度,以便进一步整顿和规范留学中介市场。

  市政协委员崔伟豪在其提案中表示,一些不良之留学中介机构,假借以办理出国留学为名,实质替人办理假学生身份证明,以取得学生签证入境到外国,如美、加、英、法、日本等,有些人到外国后更沦为黑工。

  市人事局在答复中表示,省和广州市高度重视对留学中介机构的监管。每年省和广州市的教育、工商、公安、人事等部门都会成立联合检查组,开展对留学中介机构的大规模联合检查行动,对一些非法的“黑中介”进行认真查处。市人事局将考虑在条件成熟时成立“留学中介行业协会”,加大打击“黑中介”的力度。同时,市人事局还透露,国家正在考虑修改1999年颁布实施的《自费出国留学中介服务管理规定》,酝酿出台新的管理办法,以便进一步整顿和规范留学中介市场。

来源:信息时报
作者:记者王海波通讯员曾健萍

  相关阅读
 
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.