<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 秋燥持续19天晴好还将继续-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 沪上百事通 > 沪上百事通  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
秋燥持续19天晴好还将继续
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-10-21 10:49)
 

  已经有整整19天没有下雨,这在多雨的申城很少见,记者从上海中心气象台获得最新消息,明晚有冷空气南下申城,最高气温将跌至21℃左右,但未来数天本市仍然秋光明媚,晴好还将继续。至于何时下雨,目前仍然无法确定。

  据气象专家介绍,申城是个多雨城市,平均每年雨天在128天至137天,每年的10月至3月属
于少雨季节,但连续近20天不见雨滴比较少见,也就是人们常说的“秋燥”。

 提醒:

  秋燥湿度低,空气相对干燥混浊,容易引发呼吸道疾病;更重要的是它的安全隐患系数高,最近本市及外省接连发生火灾,这与秋燥不无关系。虽说本市历来是怕涝不怕旱,但对“绵绵无期”的秋燥,还须多加防范。 

来源:新闻晚报

  相关阅读
 
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.