<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" %> <%@ page import="java.util.List" %> <%@ page import="com.myniko.news.type.mfr.seenewsBean" %> <%@ page import="java.util.ArrayList" %> 单身男人的现代化样板厨房-上海经理人SH-http://sh.icxo.com
  上海经理人 > 房产 > 时尚家居  
 
关注世界财经报道 新闻财经 房产汽车 管理领袖 移居上海 求职创业 出国教育 休闲娱乐 伊人购物 投资奢侈品
 
 
单身男人的现代化样板厨房
上海经理人SH.ICXO.COM ( 日期:2004-05-24 14:34)
 

    男性对于厨房的设计往往要求简洁,虽说不会常常下厨做饭,但三五朋友一起喝酒聊天倒是常事,开放式厨房非
常适合这种单身男性的生活状态。讲究造型的单身男性一般对金属材料及直线条有某种难舍的情结,因为金属质感和线条的时尚感非常适合男性偏好夸张和扮酷的性格。不想在聚会后苦受清洁卫生繁琐折磨的男性在材料的选择上一般倾向于易于清洁的材质,比如不锈钢或者烤漆,这些材料有着非常耀眼的光泽,同时又极易打理。

  这里为单身男性们推荐一款个性厨房,同时看看一个单身男性是如何使用并享受现代厨房的。

  终于捞到一个没有应酬的工作日了,准点下班不说,疲劳的身体、繁忙的胃都可以稍稍休息了,外面的饭馆靠边站,今天自己下厨!

  1、下班前十分钟,给压力智能锅打个电话,通过遥控完成烹饪全过程。

  贴士:这种压力智能锅的“电话煮饭”功能将大大节省在厨房里的“工作”时间。在它的后端设有电话接口和电脑接口。上班之前,只要把烹饪的食物接照一定比例放入锅内,连接上电话线。由于智能锅内置了安全警报功能,食物煮熟后会自动断电,从而根除了安全隐患。另外,由于压力智能锅的内锅采用了新型“硬质氧化技术”,从而使清洁工作也有了新的突破。在厨房炊具上的革新,对单身男性其实是非常适用的。

  享受理由:回家即可开饭,操作简单。是懒人的劳动好帮手。

  享受指数:***

  2、到家后,从超大的双开门冰箱中取出新鲜的冰橙汁,先补充一下维生素,再过过口瘾。随手打开冰箱的内置音响设备,竟然从冰箱里流淌出优美的旋律。

  贴士:这种冰箱空间很大,可以放下一个星期的储备,同时制冷效果也非常好。另外它也是个智能化的冰箱,可以用它听音乐,在冰箱里放上心爱的古典音乐,一边欣赏一边做饭。

  享受理由:超大的空间,可满足放置“任意多”的饮料、牛奶,同时可满足听觉享受,储藏美食,也制造美乐。

  享受指数:****

  3、虽不是烹饪高手,但如果有几件像样的工具,一样能调出美味。

  贴士:这个灶是电磁炉的,做饭非常方便,它现在几乎能取代所有煤气灶做的事情,火锅、蒸煮炖、烧烤、煮饭、煲汤都是样样精通。6档温度控制,120分钟以内以10分钟为单位任意定时,24小时预约,1分钟自动停机保护……这些先进的智能操作都是煤气灶所不能比拟的。

  电磁炉是采用磁场感应涡流加热原理,利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力线通过铁质锅的底部时,即产生无数的小涡流,使锅本身自行高速发热,然后加热锅内的食物。故适用于电磁炉的锅具只能是铁质或不锈钢而且能与电磁炉面紧密接触的锅具。

  享受理由:智能操作,节能环保,安全性高,且容易清洁。

  享受指数:****

  4、今晚有场足球赛直播,球迷可绝不会错过。在厨房里特意安了一台小型电视机,甭说看足球赛,就是看DVD也没有问题!可以在厨房一边为自己的支持者加油,一边操作,真是“工作”娱乐两不误。

  享受理由:随时随地进行视觉享受。

  享受指数:***

  5、谁说一人吃饭可以将就,在时尚的家用吧台边吃点自己做的拿手小菜,品点红酒,一个人的晚餐也很浪漫。

  贴士:设计合理的厨柜连体吧台是有用武之地,吧台是连接厨房与客厅的一个中间地带,既带来了设计上的愉悦,在使用中也非常便利,不用穿行于厨房与餐厅之间。

  享受理由:有效的空间利用,可感受酒吧的氛围。

  享受指数:***

  6、做完饭后洗碗一直是身为单身汉最烦心的事儿,装上洗碗机后,一切就变得省事了,插上电源,把脏碗放进去后就不用管了,几分钟后,取出碗或者干脆放在洗碗机里也无所谓。

  贴士:若想安装洗碗机,一定要事先为它留好地儿,同时留好电源插头,最好设计成内嵌式洗碗机,有利于厨房空间的利用。

  享受理由:不用动手洗碗了!

  享受指数:***

  7、小时候对着水龙头就能喝水,可现在的水质不好,不但对健康不利,白衬衣洗出来也总发黄,在整体厨柜的用水位置嵌入净水处理装置是个不错的解决措施。

  贴士:这是一种新型净水装置,俗称“水家装”,它主要是整体改变局域用水,提高水质,过滤出满足家庭生活使用的软水,使保洁过程轻松简单;还可以过滤保留微量元素的纯水,可以直接饮用。

  享受理由:可直接饮用自来水,有利于健康,对于好省事的男性非常实用。

  享受指数:***

来源:

  相关阅读
 
 创造美丽从"头"开始
 2004家具流行风症候分析
 米兰家具展引领时尚魅力
 木制家具光润明亮有秘诀
 非木家具秀焕发迷人光彩
 如何让卫生间"香"起来
 炙手可热智能小家电
 实木浴桶再次时尚
 古典家具保养
 壁画中演绎世间百态[图]
特别推荐: 世界经济学人  世界科技报道  大中华汽车  农业经理人 世界财经报道  世界经理人社区 世界经理人博客 纺织经理人 世界营销评论  华尔街邮报
   
   
Copyright 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.